Комната Блум и Флоры
|
|
Блум | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:41 | Сообщение # 31 |
Награды
| Так что здесь*Села на кровать и открыла книгу*Значит так встаньте сосредоточтесь представьте какое-то существо(в которое хотите превратиться), потом прочтите "Далима сэ дант". Но никогда не произносите эти слова если: 1.если вы не сосредаточились, так как может произойти кое-что нехорошее... 2.Нельзя чихать 3.И самое главное когда играет музыка... Если вы хотите что-то преравратить то представьте как меняется предмет на другой и произнесите "Далима сэ нэдн" Это все попробуешь?
|
|
| |
Муз@ | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:57 | Сообщение # 32 |
Полковник
Награды
Награды: 0
Статус: Offline
| да
мои зверьки
|
|
| |
Блум | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:59 | Сообщение # 33 |
Награды
| Давай вставай и попробуй если что чем-нить помогу, хотя ты видела как я превращала предметы*Засмеялась*
|
|
| |
Блум | Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:34 | Сообщение # 34 |
Награды
| Давай что ли я попробую))) *Встала подошла к окну и произнесла* Далима сэ нэдн *Игрушка превратилась в вазу* Ура получилось, Суз попробуй это легко)))
|
|
| |
Блум | Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:03 | Сообщение # 35 |
Награды
| *Вошла Фарагонда*Блум можно вас на минутку? Да конечно, Муз я скоро приду --Кабинет Фарагонды(Директор)--
|
|
| |
Блум | Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:13 | Сообщение # 36 |
Награды
| *Вернулась, Музы не оказалось* Куда все пропали?*Села у окна и посмотрела на везды*
|
|
| |
Блум | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:29 | Сообщение # 37 |
Награды
| На следующее утро *проснулась пошла на улицу* --Школьный двор--
|
|
| |
Блум | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:56 | Сообщение # 38 |
Награды
| *Вернулась, начала собирать вещи* Так как нам говорил профессор Визгис "Томика ди лан" *И портфель превртился в маленький размером с пуговицу* Поеду на легке * Улыбнулась блум*
|
|
| |
Flysly | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:11 | Сообщение # 39 |
ღПросто Дряньღ
Награды
Награды: 0
Статус: Offline
| Сори,что так долго у ми инет отрубают,надо комп перегружать,чтобы включили! -Эй,Блум,ты скоро?девушка уранила чемодан. -Эммм..чемоданы не собрала,да?Ну,я так и думала!
|
|
| |
Блум | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:13 | Сообщение # 40 |
Награды
| Чемодан нет а вот портфель да*Улыбнулась и вытащила из кармана брюк что-то похожее на пуговицу* Едем?
|
|
| |