Главная | Комната Сирены - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Ролевая по 4 сезону винкс
Зарегись и тебе откроется много разделов, где можно: скачать музыку, посмотреть и скачать мультик и фильм, а так же присоединиться к роле и это не все. Побыстрее регись и присоединяйся к нам)))
Добро пожаловать на ролевую Винкс!Надеюсь что тебе тут понравиться.Мы постараемся сделать все чтобы ты здесь остался.Так что регись быстрее и вливайся в наш дружный коллектив)))

Наш баннер:

Лучший друг сайта:

КсюКсю - Нажми и попади на самый классный сайт

Присоединяйтесь к феям Винкс, и героини игры Winx Club с радостью примут вас в свою команду! Игра Winx Club это веселое и увлекательное путешествие в мир магии, колдунов и исполнения самых заветных желаний. Феи Winx станут верными спутниками для игроков и помогут с честью выдержать все испытания. Но прежде чем начать веселье, необходимо раз и навсегда освободить мир Мэджикс от зла. Вас ждут нелегкие испытания, хитроумные повороты сюжета, тайны, покрытые мраком, злые враги и обязательная победа добра над злом — разве в Winx Club бывает иначе?

Уважаемые пользователи!Рекламу вы осуществяляете через гостя, да гости могут писать в форуме)))

Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Комната Сирены
БлумДата: Среда, 03.12.2008, 20:48 | Сообщение # 21
Награды

У меня ничего особенного я управляю огнем( мои родители, они из Домино, говорили что у меня появится сила читать мысли или видеть будущее,прошлое, но когда это наступит не известно(

SirenaДата: Среда, 03.12.2008, 20:52 | Сообщение # 22
Сержант
Награды
Награды: 0
Статус: Offline
Блум, значит ты стихийная фея *серена спрыснула* мой дед амфитрион был эльфом он мог управлять водой *она вздохнула *а мне к сожалению досталась только кукла *она показала деревянную пустышку в кружевном платье 8

Фея звука.

БлумДата: Среда, 03.12.2008, 20:57 | Сообщение # 23
Награды

Sirena а что она делает или вообще для чего она?*Взяла в руки и начала рассматривать*

SirenaДата: Среда, 03.12.2008, 21:02 | Сообщение # 24
Сержант
Награды
Блум, о если бы я знала * щна снова посмотрела на куклу * когдато я пролила на нее воду она пустила несколько ростков [/b[b]]но теперь я считаю что она мой талисман

Фея звука.

БлумДата: Среда, 03.12.2008, 21:06 | Сообщение # 25
Награды

Sirena понятно, ой уже поздно, давай до завтра*Вышла из комнаты и направилась к себе*

SirenaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:46 | Сообщение # 26
Сержант
Награды
Блум, до встречи

Добавлено (06.01.2009, 13:09)
---------------------------------------------
Сирена зашла в комнату и окинула пространаство взглядом.
*О жаль конечно что я не знаю как мне спправлятся с силами но лучше все же поколдовать *
Сирена улыбнулась и поравила воловы и запела над стаканчиком с водой.Теперь она пела старую эльфийскую песню о луне .нЕмного переливов в звуке и вода из стаканчика стала распостронятся по комнате .Появилось примерно 20 водных сиренок которые тоже пели .
Сирена повесилела .Песьнь лилась свободно и чисто .Маленькие духи воды пели и смеялись тут сирена взяла в руки флейту и начала итграть балладу .Малышки сиреы подлетели к ней и сели кто на голову кто на плечи кто на коленки сирены и тихи подпевали мелодике флейты.Сирена окончила и грать и феи води снова взлетели в воздуд и силена издала высокий звук который рассеял малышек снова в стакан .и тут снова разбилось стекло ...

Добавлено (09.08.2009, 01:46)
---------------------------------------------
Как тут тихо *сирена прошлась по комнате * так пусто ... может прийдет то нибудь ?...

Фея звука.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz