Анкета Блумки
|
|
БЛУМКА | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Имя-БЛУМКА 2.Внешность-каштановые волосы,зелёные глаза,стройная фигура,длинные ноги и очаровательная улыбка.Добрая,умная,красивая,влюбчивая и очень сильная фея.Любит зверей и своего парня.Всегда модно одевается.Любимое время года-зима. 3.Картинка-аватарка 4.Статус-Фея 5.Полное имя-Блумиэра,но все называют её Блумка.Ей 17 лет.Она снежная фея.Блумка принцесса планеты Снегофрития.Там круглый год зима.Блумка получает свою энергию из своего кристалла,который она носит на шее.Его ей подарила её любимая бабушка.Она хотела,чтобы Блумиэра училась в школе "Алфея".Родители,король Франелус и королева Оливия,поддержали выбор своей любимой дочери.И сейчас Блумка учится там.
Я принципиальный человек! Любви к парням во мне навек. Но я сама не подойду, Хотя и рисковать люблю. Я не спрошу который час, Я буду тихо мучить вас. Я опаздаю на свиданье, Хоть ты просил без опазданья.
|
|
| |
Блум | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:43 | Сообщение # 2 |
Награды
| БЛУМКА, рада видеть)))
|
|
| |
БЛУМКА | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды
| Спасибо!!!!!
Я принципиальный человек! Любви к парням во мне навек. Но я сама не подойду, Хотя и рисковать люблю. Я не спрошу который час, Я буду тихо мучить вас. Я опаздаю на свиданье, Хоть ты просил без опазданья.
|
|
| |
Локетт | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:05 | Сообщение # 4 |
№№№пикси порталов$$$$
Награды
| Quote (БЛУМКА) 1.Имя-БЛУМКА 2.Внешность-каштановые волосы,зелёные глаза,стройная фигура,длинные ноги и очаровательная улыбка.Добрая,умная,красивая,влюбчивая и очень сильная фея.Любит зверей и своего парня.Всегда модно одевается.Любимое время года-зима. 3.Картинка-аватарка 4.Статус-Фея 5.Полное имя-Блумиэра,но все называют её Блумка.Ей 17 лет.Она снежная фея.Блумка принцесса планеты Снегофрития.Там круглый год зима.Блумка получает свою энергию из своего кристалла,который она носит на шее.Его ей подарила её любимая бабушка.Она хотела,чтобы Блумиэра училась в школе "Алфея".Родители,король Франелус и королева Оливия,поддержали выбор своей любимой дочери.И сейчас Блумка учится там.
самая лучшая локет ДРУЗЬЯ моя самая красивая из винкс фея блум воть доказательства
|
|
| |
Блум | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:00 | Сообщение # 5 |
Награды
| БЛУМКА, ты куда пропадаешь?
|
|
| |
Локетт | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:21 | Сообщение # 6 |
№№№пикси порталов$$$$
Награды
| НИКУДА
самая лучшая локет ДРУЗЬЯ моя самая красивая из винкс фея блум воть доказательства
|
|
| |
БЛУМКА | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды
| Прости Блум!Я с этой школой вся запарилась.Наконец-то выходные!!!!Кстати,заходи ко мне в комнату!
|
|
| |