Главная | Ваша реклама - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Ролевая по 4 сезону винкс
Зарегись и тебе откроется много разделов, где можно: скачать музыку, посмотреть и скачать мультик и фильм, а так же присоединиться к роле и это не все. Побыстрее регись и присоединяйся к нам)))
Добро пожаловать на ролевую Винкс!Надеюсь что тебе тут понравиться.Мы постараемся сделать все чтобы ты здесь остался.Так что регись быстрее и вливайся в наш дружный коллектив)))

Наш баннер:

Лучший друг сайта:

КсюКсю - Нажми и попади на самый классный сайт

Присоединяйтесь к феям Винкс, и героини игры Winx Club с радостью примут вас в свою команду! Игра Winx Club это веселое и увлекательное путешествие в мир магии, колдунов и исполнения самых заветных желаний. Феи Winx станут верными спутниками для игроков и помогут с честью выдержать все испытания. Но прежде чем начать веселье, необходимо раз и навсегда освободить мир Мэджикс от зла. Вас ждут нелегкие испытания, хитроумные повороты сюжета, тайны, покрытые мраком, злые враги и обязательная победа добра над злом — разве в Winx Club бывает иначе?

Уважаемые пользователи!Рекламу вы осуществяляете через гостя, да гости могут писать в форуме)))

Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ваша реклама
БлумДата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:41 | Сообщение # 1
Награды

если нашей рекламы не будет у вас на сайте то мы удаляем вашу с нашего сайта) все просто)

СьюзенДата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:20 | Сообщение # 2
Награды

Джедис хочет отомстить королям и обединяется с Миразом!
Каспиан попадает в лес и знакомится с Нарнийцами,они ведут его в замок где его ждут другие.Они говорят ему что скоро должны пребыть короли и королевы!У Питера,Сьюзен,Эдумунда и Люси начинаются странные вещи,Эд приволок какую то картину с изображением явно Нарнийского корабля,у Питера каждую ночь книги падают,у Люси каждый раз скреипит шкаф и открывается дверца,а у Сьюзен вообще,её то и дело что-то заставляет потревожиться и что нибудь сделать! Веть это Аслан дает им занаки и вскоре четвоеро наших Королей и королев отправились на станцию и попали в Нарнию!Вот они встречают Каспиана который пошел посмотреть что происходит в его замке.Джежис уже так гневается что Мирах её немного побаивается!И армия Аслана должна найти Великого льва раньше чем начнется война!Их ждет много приключений и опасностей!
Заходи и не пожалеешь!Помоги Нарнии и спаси её!

http://narnia-mir.ucoz.ru/

СтеллаДата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:43 | Сообщение # 3
Награды

Блум, Сьюзен!!! я эту Сьюзен на сайте где я рекламила видела так что. Она тут законным путем)))

БлумДата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:45 | Сообщение # 4
Награды

Стелла, smile я видела нашу рекламу у нас так что все хашо)

полинаДата: Понедельник, 15.12.2008, 11:56 | Сообщение # 5
Награды

я нашла легкий способ посмотреть пропущеные серии newyear

БлумДата: Понедельник, 15.12.2008, 12:00 | Сообщение # 6
Награды

полина, здесь?

М@йбленДата: Понедельник, 22.12.2008, 22:19 | Сообщение # 7
Лейтенант
Награды
Награды: 0
Статус: Offline
Девчонки, а как в друзья сайта добавлять? Я хотела ска-девчонку добавить ещё давно, так там только код непонятный...
Кстати, вот мой сайт о: НЭНСИ ДРЮ, ГАРРИ ПОТТЕРЕ, РАНЕТКАХ, СПОРТЕ И МНОГОМ ДРУГОМ - http://nancy-the-best.ucoz.ru/forum/, БУДУ ЖДАТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХОДИТЕ, ИНАЧЕ РАЗОБЬЁТЕ МНЕ СЕРДЦЕ surprised cry

Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖИЗНЬ, И ПОЭТОМУ ЖИВУ ПО ПОЗИТИВНЫМ ПРАВИЛАМ

КиммиДата: Суббота, 03.01.2009, 14:01 | Сообщение # 8
Статус:
Сержант
Награды
Награды: 1
[align=center] [/align]
Привет!Любишь Винкс?Ждёшь четвёртого сезона?Тогда ты должен прочесть нашу рекламу.
[align=center]На нашей ролевой ты сможешь получить волшебную силу Гламурикс,но для этого тебе(неканону) надо будут проучится в Алфее 4 месяца.На 4 месяце ты перейдёшь на 4 курс обучения.Также мы придумаем новые силы и для ведьм!Поэтому я так думаю,что тебе должно быть интересно.Если да,то тогда Жми и попадай в волшебное измерение Магикса!Надеюсь что тебе понравиться.[/align]
Наш сюжет:
Винкс после поражения с Трикс,уехали обратно в Алфею.Там они встречаются с Фарагондой и она их немного подбодряет тем что в Магиксе скоро будет концерт.Винкс создают свою группу и собираются играть на празднике.Феи отправляются на Мелодию и покупают нужные инструменты.Блум все ещё не может отойти от потери Ская,ведь его вместе с Ривеном забрали Трикс!Но все ещё остаётся загадкой,кто же был тот злодей,который был с Трикс?

[align=center]Наши плюсы:[/align]
- Хорошая администрация.
-Хорошая ролевая с интересным сюжетом.
-Получение новой силы-гламурикс.
[align=center]Наши минусы:[/align]
- Нехватает тебя и твоих друзей.

ФлораElizavetaДата: Среда, 07.01.2009, 19:50 | Сообщение # 9
Награды

Кимми, прикольно сделала! biggrin

ЛейлочкаДата: Четверг, 08.01.2009, 17:33 | Сообщение # 10
Статус:
$МаГиЯ ЖиДкОсТеЙ$
Награды
За хорошию репутации
Награды: 2
САйтик моёй подруги
[/url]
На нашем волшебном сайте ты найдешь много друзей, волшебную ролевую о которой ты мечтаешь!
[/url]
Наши плюсы и минусы:
Наши плюсики:
[/url]
Красивый дизайн

Добрый но справедливые подружки админы Блумiii и Стелло4ка=)

Прикольная анкета!

Здесь ты найдешь много хороших друзей!
Наши минусы:

У нас нет тебя и твоих друзей!

Но мне очень грустно что ты смотришь рекламу а у нас не регистрируешься!
Так что взбодри нас зарегистрируйся и приведи друзей!!
Для этого всего лишь зайди по этой ссылке!http://faires.ucoz.ru/

Мы заранее тебе благодарны!Спасибо!!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz